東京商家的「口罩代言人」

Quick Find 快速導覽

自從疫情開始,很多東京店家開始發揮創意為自家雕像、吉祥物、娃娃戴上口罩防疫,小編這裡拍到幾個可愛的「口罩代言人」,NITORI宜家家具的貓咪娃娃戴上口罩感覺更可愛了,下北澤這邊的理髮廳門前的雕像和吉祥物也都紛紛被戴上了口罩,連穿著彈力緊身衣的蜘蛛人都被帶上口罩,頭套加口罩雙層防疫XD書店裡也有可愛哆啦A夢變身為消毒防疫小監督了!

大家不要忘記出門要戴口罩、消毒、勤洗手,盡量避免到人潮太多的地方,很多東京的超商和餐廳都希望客人可以戴口罩再進入,甚至確認體溫來降低傳染率。
 
✈️為降低自外返日者接觸風險,住福推出「東京機場接機+15晚隔離住宿方案」,特別為大家準備了貼心的機場接機服務、溫馨隔離防疫公寓和「住福安心隔離關懷包」,剛從海外回東京也不用擔心沒辦法搭乘公共交通工具的問題!

Quick Find 快速導覽

文章分類
Archive
You might also enjoy

Select Language

サイトの言語をご選択下さい