Me & My Tokyo「我想念的東京」 徵稿抽獎活動 屏東縣林小姐

Quick Find 快速導覽

2019年的四月底,第一次踏上了東京,也是第一次遇上了黃金周的可怕人潮,也跟著日本人一起倒數平成的結束和迎接令和的到來。
雖然沒能看到櫻花滿開,但落在地上的櫻花花瓣一樣很美。
沒有拍到藍藍天空當背景的東京鐵塔也沒關係,濛濛細雨別有一番滋味。

親眼看到了只有在電視上看到過的鯉魚旗飄飄、在山本亭一邊觀賞日式庭園一邊享用日式茶點好不愜意、在江戶東京建築園拍到相機沒電、在晴空塔買到捨不得離開。

在地鐵站迷過路,也搭錯車過,也沒想到四月底的東京讓台灣南部來的我冷到牙齒打架,回台灣之後溫差大的我想再回東京,也提醒大家要做好防曬就算是陰天,親自為大家試了不擦防曬的後果就是黑了一圈!
看似繁忙的東京擁有著他獨特的慢步調,我想著,不用特地去造訪什麼景點,東京的日常就非常讓人著迷了。
 
下次再造訪東京,帶著朋友,把今年錯過的再補上。

Quick Find 快速導覽

文章分類
Archive
You might also enjoy