哆啦A夢の任意門 どこでもドア vol. 1

快速導覽 Quick Find

哆啦A夢造型涼麵 Photo by @meguo1019

這次的主題是要帶大家用哆啦A夢の任意門去看看哆啦A夢的世界,今天要介紹的是百變的哆啦A夢料理,這些都是由一位厲害的日本媽媽做出來的料理,她常常在Instagram上面與大家分享自己做的哆啦A夢料理,每天都要準備吃的給小朋友,久而久之就變成是一種紀錄!

這位媽媽什麼料理都可以做成哆啦A夢的造型,飯糰、壽司、咖哩、涼麵、親子丼,你想得到的、想不到的都有~ 這位媽媽手藝真的很好,還很有創意,不僅什麼料理都得出來,還可以把他們都變成哆啦A夢的模樣,而且是表情豐富又可愛的哆啦A夢們,一點也不輸哆啦A夢博物館裡的主題餐廳的美食,下一集給大家介紹位於神奈川縣川崎市的「藤子·F·不二雄博物館」!

可愛的哆啦A夢戴上蟹肉棒製成的口罩 Photo by @meguo1019

喜歡這位媽媽的創意哆啦A夢料理可以到她的Instagram追蹤她哦~

她的Instagram帳號是 @meguo1019

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 pinterest

Select Language

サイトの言語をご選択下さい