JOJO的奇妙冒險,日本動漫款領帶

Quick Find 快速導覽

pt2020_05_16_00_34_41
 
一位住在吉祥寺的朋友傳來的照片,他說他去買菜的路上看到西裝店在賣「JOJO的奇妙冒險」款式領帶立刻買了其中一款,「JOJO的奇妙冒險」是1987年到2004年的日本少年漫畫,近年來才陸續發佈動漫,到去年為止總共出了五部動漫,雖然很多人覺得JOJO的畫風相較於其他動漫比較不符合他們的口味,也有人覺得JOJO動漫內太多不符合人體工學的動作姿勢,但也有人覺得他的劇情會讓人吃驚,值得一看。無論如何,據說開始看「JOJO的奇妙冒險」有一個淺規則,就是一定一定要從第一部開始看XD
 
不過這間西裝店除了有賣「JOJO的奇妙冒險」款式的領帶,也有賣「海賊王」的款式,可愛一點的款式也有「馬力歐」和「小小兵」的款式。

Quick Find 快速導覽

文章分類
Archive
You might also enjoy