來自客人暖心的一封信 #日本版我OK你先領

快速導覽 Quick Find

房務人員整理房間的時候,發現了這一封信。

原來是被公司派來東京出差,住在梯子公寓長達兩週的沖繩姊姊留給我們的。從4/8開始,東京進入緊急事態,我們也開始提供客人住福版的安心防疫包,除了有體溫計、口罩、消毒用漂白劑等物品,還有各種愛心補給品。 姐姐沒有辜負我們的心意,把所有補給品都吃完了。但離開時卻留下了一包奶油糖、一封親筆信和我們送她的兩副口罩。

客人填寫的親筆信,讓員工們好窩心!

因為真的很暖心 🥰,所以我們把她的信翻譯成中文跟大家分享

Cozy Vibes 様 (梯子公寓的英文名)

如同公寓的名字一樣,在這裡度過了很舒適的時光,謝謝!

你們贈送的防災包真的非常很有幫助呢。

在口罩不易取得的的狀況下,你們為了客人設想、溫暖的心讓人感動。

因為我已經有很多口罩了,為了讓下一個人也可以使用,我把口罩留在這裡。

下次有機會再來東京的話,希望也能住這個房間。期待~。

在這麼辛苦的狀況下,世界上所有人一起齊心協力度過這個難關吧!祈願世界能夠回到原本健康、安全的狀態。

謝謝這段期間的照顧。

不嫌棄的話,請各位員工享用糖果。

Thank you for working for us ❤️

謝謝沖繩姐姐溫暖的鼓勵和善意的行動。她留下的口罩我們也會免費轉送給下一位買不到口罩的客人。如同她所說的一樣,我們也希望世界能夠早日回復原狀,大家一起加油吧!

🔎 住福東京民宿臉書頁面
https://www.facebook.com/sumifuku1690072/

Messenger私訊
m.me/sumifuku1690072

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 pinterest