住福聖誕趴兼忘年會|今年辦在一軒樂邸喔

快速導覽 Quick Find

81358619_2346040299041169_4550424404508540928_o

2019年是住福成立的第四年,也是我們公司在各方面取得成長及豐收的一年!感謝各位同事過去一年來的辛勤付出和努力,也謝謝各位對我們的鼓勵和建議。想成為東京最優質的華人經營民宿(要加一個「之一」,因為還有很多很棒的同行)的目標沒有改變,2020年我們會繼續扎實的前進!冬至那一天我們在新落成的 #一軒樂邸 IKKEN HOUSE 開了住福聖誕趴兼忘年會,除了一起準備食材,圍爐吃鍋之外,也交換了天使禮物和惡魔禮物(幾家歡樂幾家愁 XD)和抽獎活動!重點是,一軒樂邸真的好適合大家一起共度歡樂時光(盡責的小編不忘宣傳)而冬季區間特價還在持續中,快來看看吧 🔎 sumifuku.net

🏠 『一軒樂邸』 基本資訊
東新宿站…徒步 8 分鐘
新大久保站…徒步 7 分鐘

適合人數:5-12人 (底價所含最低人數為人)

房型:四房一廳整棟出租房型,屋內有三層樓無電梯 (含可停一台房車之停車空間)

開放式廚房
客廳/飯廳
衛浴(附浴缸)
獨立廁所 2 間
寬敞陽台 2 處(分別位於2樓和3樓)
寢室 4 間(101, 201, 301, 302)
一樓戶外空間(約可停一部中型車之大小)

床型:四間房間各備有一張標準雙人床,另外每個房間可加一張單人日式床墊。

價格:請上住福官網查詢 🔎sumifuku.net/ikkenhouse

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 pinterest