便宜又划算の業務超市|東京超市台灣價格

Contents

今天要來介紹在我們民宿附近就有的日本「業務超市」,這間商業超市是位於新宿JR山手線的新大久保站及JR中央線・総武線的大久保站的正中間。

今天要來介紹在我們民宿附近就有的日本業務超市,因為它真的非常實惠、划算,所以深受大家歡迎,小編也很喜歡去逛逛。

如果你想在東京用少少的預算買到很多便宜的食材,那業務超市無疑是你必訪的日本超市之一。在日本各個區域幾乎都能找到一間業務超市的分店。在這麼多超市競爭的日本,為什麼業務超市這麼受歡迎呢?讓小編來告訴你!

什麼是業務超市?

日本的「業務超市」其實就有點像小型的台灣大賣場,賣的東西都非常便宜,份量也是非常十足,一般超市看不到的超大尺寸商品 (超大尺寸飲料、醬料等),這裡都買得到,但他有些商品也有小包裝,像是烏龍麵、 義大利麵醬、咖哩即食包等都很適合一個人或者小家庭購買。

多種選擇任你挑選

當你一走進業務超市時,會看到超市裡一覽無遺多種選擇的商品。就算是小家的分店也可以買到煮飯所需的所有需求,像是冷凍食品、醬料類、飲料等等。

在業務超市唯一買不到的就是新鮮的蔬果類,但是其他食材應有盡有。新鮮蔬果業務超市雖然沒有,但是冷凍蔬菜對於想要保存期限長一點的人來說,是非常方便的。

另外,業務超市的飲料類(有酒精和無酒精)選擇非常多,價錢當然也是很實惠。

最划算的價格

業務超市的價錢絕對是它最吸引人的地方,同樣的商品和其他超市相比便宜了幾十日圓到幾百日圓都有,對於正在省錢、不想吃土的人,可以省下一筆開銷。

冷凍食品必買

冷凍冰櫃排列在超市內,不要小看它們,其實裡面藏著很多其他超市買不到的冷凍食品。

1. 台灣蔥抓

首先,這次找到了台灣小吃界不可缺少的「蔥抓餅」,自從找到這個之後,每天早餐都可以吃到美味的蔥抓餅加蛋,酥脆的表皮真的很好吃,蔥香四溢,喜歡起司的人也可以做成「蔥抓餅起司蛋」,如果再加上九層塔就更完美了。

2. 韓國黑糖餡煎餅

再來,是買了好幾次,回購率很高的這個冷凍「韓國黑糖餡煎餅」,包裝上就有寫是由花生和黑糖組合成的甜餡,非常誘人,小編對甜品沒有抵抗力,回家煎一煎香味四溢,咬一口下去就停不下來了,推薦喜歡甜食的人買來吃吃看。

網友的評論

小編看了一下這間業務超市Google Map上的評價,好多人說「大份量又便宜」,還有人說「買伴手禮在商業超市買就對了」。

業務超市的日文是「ぎょうむスーパー」(gyoumu supa),下次大家來住我們的民宿的時候可以去逛逛!

店家資訊

地址:〒169-0073 東京都新宿区百人町2丁目15−1
(住福民宿福氣SL往新大久保車站方向徒步6分鐘)
地圖:https://goo.gl/maps/rwGHY6xzWioBqCFY7
交通:新大久保站徒步2分鐘、東新宿站徒步7分鐘
時間:早上9:00 – 晚上21:45 
電話:03-53386931 (日語對應)
收費:只收現金

Categories
Popular Posts
New Posts
サイトの言語をご選択下さい

Select Language