住福官方訂房網2020暑期開放預訂

快速導覽 Quick Find

71699967_2269897173322149_1885657249020379136_n

最近幾個月,我們接到很多客人詢問我們2020暑期什麼時候開放?讓大家久等了,住福官方訂房網2020年至九月底為止的房間已經開放預定囉!在整個東京住宿供不應求的奧運年暑假,建議大家先行看準下手,以免向隅。

※依據淡旺季和特殊節慶和活動(奧運期間)房價會有所調整,歡迎直接至住福官方訂房網 https://reurl.cc/oZy7j 查詢空房及價格。

※2020.7.23-8.10東奧期間目前僅開放CV,SL房型和其他少數房型預訂。

 

🔎 訂房常見Q&A

  • 什麼是訂金?訂房時,需支付多少訂金?
    • 訂房時,我們會收取總額的30%作為客房訂金(線上刷卡)。您的訂金將扣抵總客房費用,尾款金額請於辦理住房手續當天於住福辦公室支付(現金或是刷卡皆可)。
  • 住福訂房網站上結帳時,最終顯示的價格有含稅嗎?
    • 是的,住福官方訂房網上不論是查詢時或是結帳時,顯示的都是含稅後的價格。
  • 會加收額外的清潔費嗎?
    • 請放心,清潔費用都已包含在官網價格裡,我們不會額外加收費用。每間民宿在客人入住前或退房後,都會由專門的清潔人員打掃房間,並更換寢具。
  • 若因行程安排需將旅程分隔兩段日期入住,會產生額外的清潔費用。
  • 入住期間若需要額外的清潔服務,將會收取額外清潔費用,以次數計價。

 

還是有疑問嗎?歡迎參考我們的常見問題集或是私訊我們
https://sumifuku.net/2019/08/08/questions/

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 pinterest