住福秋季原創手繪明信片 Vol.2 #秋刀魚的滋味

Quick Find 快速導覽

71141750_2264355863876280_2719005814978248704_o
by. Mavi Chan

住福秋季原創手繪明信片 Vol.2 #秋刀魚的滋味

貓和我都想了解~(周董的粉絲請接著唱!)

 

想拿到Mavi Chan手繪的住福秋季明信片嗎?

※ 9/20至11/30入住的客人都可免費索取明信片喔!(300張限量)

※ 從日本寄往海外的明信片,郵票均一價70日幣,需要可在住福辦公室購買。

※ 為了把秋季的溫暖傳給更多朋友,每組客人限量贈送一張。

 

設計師Mavi Chan簡介

1990年生於新北市,生性慵懶,但遇到想做的事又能全力以赴。有點容易放棄,但在關鍵時刻總能把自己的熱情撿回來。從小學到高中一路都是美術班,喜歡畫畫卻一度迷失自己的風格。大學讀的是平面設計,從此開啟了創作之門。大學畢業後,一句日文都不會就隻身來到東京留學。面臨繼續升學的選項時,選擇了最能發揮自己所長和未來發展的服裝設計。就讀服裝學院時,因常需要動手畫設計草稿,而重拾了紙筆的溫度。之後留學法國一年,受到前所未有的文化刺激,卻不得不在夢想和金錢中妥協,最終回到了日本。畢業後留在東京打拼,目前從事設計工作。接下來計劃出繪本書,畢生的夢想是經營自己的品牌。

 

喜歡Mavi Chan的畫嗎?看她更多精彩的作品集
https://www.maybemavi.com住福秋季原創手繪明信片 Vol.2 #秋刀魚的滋味

Quick Find 快速導覽

文章分類
Archive
You might also enjoy

Select Language

サイトの言語をご選択下さい