我們遠大的目標是成「東京最優質的華人經營民宿」

Quick Find 快速導覽

不一定是市占率最高或是最賺錢的民宿,我們更重視和客人建立長久的信賴關係。

不論是讚美還是建議,大家的心聲,住福團隊都聽見了。


每個月住福團隊會像這樣齊聚一堂,分享彼此的經驗和客人的意見,討論如何提升房間和服務品質,讓大家能住的更舒適也更安心。

受限於目前的軟硬體,法規和人力,我們也許無法把所有項目都立刻升級,但我們一點一滴的在反省,修正和進步,期望客人每次來都能看到一些正面的改變!

我們希望大家不僅把住福定位成一家地點交通方便,雙語服務親切,CP值高的民宿,更希望大家把這裡當作東京生活的據點,一個偶爾會回來看看的家。

也許聽起來還有點遙遠,我們遠大的目標是成為「東京最優質的華人經營民宿」— 不一定是市占率最高或是最賺錢的民宿,我們更重視和客人建立長久的信賴關係。

謝謝大家一直以來對我們的支持,也請繼續跟我們一起成長!

我們遠大的目標是成為「東京最優質的華人經營民宿」

Quick Find 快速導覽

文章分類
Archive
You might also enjoy