秋葉原原來不是只有女僕跟電器|燒肉飯&木質工業風酒吧

快速導覽 Quick Find

因為朋友很喜歡吃位於秋葉原的一間燒肉飯,所以前往秋葉原 (絕對不是為了女僕🤣),但今天吃完他心心念念的燒肉飯後 (是真的蠻好吃的啦😁),他說在離車站不遠的地方,有一個可以小酌、氣氛好的地方。

我心裡想該不會是什麼女僕酒吧吧😅 (秋葉原很難讓人不聯想到女僕呀),晚上走在熱鬧的秋葉原,街上的廣告看板、商街閃閃發亮,走著走著突然眼前出現河,很多人就這麼坐在河堤邊上聊天、工作,一整排的浪漫小燈泡裝飾,讓經過的人也都不經意停下腳步拍照。

明明是秋葉原,怎麼彷彿來到德國漢堡的阿爾斯特河堤邊的酒吧🍸有許多外國人聚在這裡一起吃飯、喝酒、聊天。

67694364_2230860720559128_1290425123106455552_o

木質工業風格的酒吧,其實是荒廢多年的老舊車站,但現在卻成功轉型為文青手創雜物店,並結合咖啡廳及酒吧,給熱鬧新穎的東京都市,添加復古又充滿歷史痕跡的一處。

mAAch ecute神田萬世橋

  • 位置
    • 離秋葉原車站走路4分鐘
  • 營業時間
    • 11:00-21:00

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 pinterest